box2

ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS MAYORES DE $1,500

POLITICA DE PRIVACIDAD

THE CBD STORE MÉXICO.

 

THE CBD STORE MÉXICO, con domicilio en Concepción Beistegui 1103, Colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juarez, Ciudad de México, Código Postal 03020, con número (52) 55 91362164, y con correo electrónico [email protected], en calidad de “Responsable” en el tratamiento de Datos Personales y al Departamento de Datos Personales de THE CBD STORE MÉXICO” como “Encargado” del ejecutar todas las Políticas y Lineamientos de la materia, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Vigente, Reglamento y pone a su disposición el siguiente “Aviso de Privacidad” con la finalidad de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los Datos Personales del “Titular”.

Para el mejor entendimiento del presente aviso de privacidad se entenderá como:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley.

Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.

Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabadas, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Datos Personales

En THE CBD STORE MÉXICO, de forma general, solamente recabamos o recabaremos datos de nuestros clientes, proveedores o prestadores de servicios, así como del personal en aquellos casos en los que resulta necesario para para prestar a cualquier solicitante, nuestros servicios que ponemos en el mercado comercial.

El recabo y tratamiento de los datos personales, que en su caso, lleguemos a recabar se realiza de forma regular únicamente dentro del marco de la ley aplicable a la materia. Finalidades

“THE CBD STORE MÉXICO” tratará los “Datos Personales” única y exclusivamente conforme a las siguientesfinalidades:

A. Finalidades primarias.

a) Para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, con base a sus necesidades o las necesidades de la empresa a la que represente en su caso.

B. Finalidades secundarias.

i) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas);

ii) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales;

iii) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios.

En el caso de que “THE CBD STORE MÉXICO” requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a losseñalados en el presente documento, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora oen lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

Transferencia

“THE CBD STORE MÉXICO” podrá circunstancia transferir sus Datos Personales siempre que Usted así lo autorice en los casos en los que se necesite autorización expresa, si usted no consiente que susdatos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo al correo o dirección que se señala al inicio de este documento o al ser contactado por nuestro personal.

Tiempo de conservación de sus datos personales.

Los datos personales” serán conservados hasta que sea cumplida la finalidad para la cual fueron recabados. Por lo anterior, y una vez cumplido el propósito por el que fueron recabados, “THE CBD STORE MÉXICO” se compromete a no dar tratamiento y cancelar todos los “Datos Personales” de manera permanente, salvo que se ejerza algún derecho ARCO relacionado (Cancelación), siempre y cuando no se ejerza durante la relación entre el Titular y “THE CBD STORE MÉXICO” y que sea undato indispensable para iniciar y seguir con dicha relación entre ambas.

Limitación de Uso o Divulgación de Sus Datos Personales.

“THE CBD STORE MÉXICO” se compromete a no usar los datos personales del Titular de forma distinta a la descrita en las finalidades mencionadas anteriormente en el presente documento.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o Revocar el Consentimiento.

Usted tiene el derecho a solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) sobre el tratamiento de tus datos personales, y para ello deberá dirigir su solicitud en escrito a través de escrito libre con atención a “THE CBD STORE MÉXICO” o bien, en electrónico a la dirección [email protected]

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Nombre completo del titular y, en su caso, de su representante.

2. Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
Se presume que el titular acepta que las notificaciones las recibirá por el medio en que presentó su solicitud, salvo que señale uno distinto.

3. Anexar copia de algún documento con el que acredite la identidad del titular de los datos personales.

La solicitud debe acompañarse de copia simple de una identificación oficial vigente del titular de los datos personales. Entre las identificaciones oficiales que se podrán anexar se encuentran:

  1. a) Credencial para votar;
  2. b) Pasaporte;
  3. c) Cartilla militar;
  4. d) Cédula profesional;
  5. e) Documento migratorio.

4. En su caso, los documentos que acrediten la identificación y personalidad del representante.

5. De ser posible, señalar el nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como el área dónde se encuentren.

6. La descripción clara y precisa de los datos personales materia de la solicitud de derechos ARCO.

7. Descripción del derecho que se quiere ejercer o de lo que solicita.

8. En su caso, documentos o información que faciliten la localización de los datos personales.

Al presentar la solicitud por medios electrónicos, previo a hacer entrega de la respuesta o, de ser el caso, de hacerse efectivo el ejercicio del derecho ARCO, el titular y / su representante deberá presentar los documentos originales ya señalados ante “THE CBD STORE MÉXICO”.

“THE CBD STORE MÉICO” contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud,para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su petición resulte procedente,porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestrabase de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a resolver su petición. “THE CBD STORE MÉXICO” en todo momento que usted lo solicite, le mantendrá informado del proceso. Larespuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, podrán ser entregados,previo acredita miento de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por laempresa y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que lasolicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para elenvío de respuestas y resoluciones.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos que se señalaron con anterioridad, fijándose para ello el procedimiento que se contempla.

Solución de controversias.

En caso de presentarse alguna controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes intentarán como primera vía de solución, resolver la controversia a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 (treinta) días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Jurisdicción.

Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes. Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder.

Autoridad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de “THE CBD STORE MÉXICO”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protecciónde Datos Personales (INAI).

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos o página de internet de “THE CBD STORE MÉXICO” [email protected].

Fecha de última actualización, 1 de enero de 2021.

[email protected] a The CBD Store Mx

¿Tienes más de 18 años?

Descuida, no le diremos a nadie 😉

Abrir chat
1
Ponte en contacto
Hola ¿En qué te podemos ayudar hoy?